给Momo

【Forth&Beam】短小狗粮一波

总是下雨天,Beam坐在教室里的时候窗外雨下的正大,还有5分钟下课,想着Forth大约已经在楼下等着了,Beam就很着急,那个傻瓜可能就撑着伞在雨里等他,那个不懂得照顾自己的傻大个被雨淋着,感冒了怎么办。

一下课Beam就冲出教室,远远地看见那人撑着伞站在校门口。大雨倾盆,空荡的大街被雨淋的透透的,他一个人撑着伞站在街边,是在等他呀。Beam的心突然胀的满满的,满到要从眼睛里溢出来了。这个大傻瓜。

雨下的大,Beam冒着雨就要从楼底下朝着那个人跑去,整个人被淋的湿淋淋的,踩在水坑里溅了一身水。他就这样狼狈不堪地冲进他的怀抱。真是一个潮湿的拥抱,Beam却觉得整个人都温暖起来了。

Forth望着眼前湿漉漉的脑袋心疼到不行,恨不得现在就把眼前这人送到医院里去。他小心翼翼地擦掉他脸上的水花,小心翼翼地理顺他的头发,小心翼翼地在他脸上印上一个吻。

"Beam,我们回家吧。"

评论(1)

热度(70)